24.06.2019, 14:06

"Однако!": Мэр Лисичанска баллотируется в нардепы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Сергей Шилин

Глава Лисичанского городского совета Сергей Шилин баллотируется в народные депутаты на предстоящих парламентских выборах. Мэр Лисичанска зарегистрировался кандидатом в нардепы на округе №107.

Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте Центральной избирательной комиссии, сообщает Час Пик.

Согласно опубликованному списку, Шилин зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по округу № 107 (Лисичанск), он решил идти в Верховную Раду самовыдвиженцем.

Кроме Шилина, по Лисичанску выдвигаются еще 10 кандидатов, все они также являются самовыдвиженцами.

Одномандатный избирательный округ №107 охватывает город Лисичанск, часть города Кадиевка, часть города Первомайск, часть Попаснянского района. Ориентировочное количество избирателей - 102 795 человек. 

В программе Шилина звучат уже давно набившие оскомину обещания "Луганщине справедливые тарифы и качественные услуги ЖКХ", "Луганщине – качественные дороги и инфраструктуру!". 

Также Шилин говорит о планах в каждом населенном пункте смонтировать системы уличного освещения с использованием энергосберегающих ламп на солнечной энергии. Он обещает не реже чем раз в 3 месяца, проводить встречи с жителями каждого района, чтобы узнать об их проблемах и "поговорить за жизнь".

Луганская

С завидной периодичностью жители Луганщины слышат такие обещания от Юрия Бойко и Сергея Дунаева, которые в преддверии выборов обычно посещают область, чтобы в очередной раз услышать о бедах жителей и пообещать их решить в кратчайшие сроки.

Что же, видимо, Сергей Шилин справился со всеми городскими проблемами и решил переходить на более "высокий уровень".

Напомним, в 2015 году Шилина избрали мэром Лисичанска при поддержке "Оппозиционного блока" и местного "партийного авторитета" Сергея Дунаева.

Интересно будет посмотреть на результаты выборов. Как ни прискорбно, но несмотря на разруху вокруг, многи продолжают голосовать за "красивые обещания"...

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...