26.06.2019, 13:50

На Луганщине продают социальный хлеб по 6 гривен

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Социальный хлеб «От Рыбалки» появился в магазинах Лисичанска и Попасной.

В последнее время жители Лисичанска были приятно удивлены появлением в продуктовых магазинах нового сорта хлеба с непривычно привлекательной ценой. В то время, как цена подобной буханки обычно составляла 10-11 гривен, новый сорт продают по 6 гривен. Наш корреспондент поинтересовался у продавцов, в чем причина столь выгодного для покупателей предложения. 
Как оказалось, поставками хлеба в Лисичанск и Попасную занимается ФЛП «Рыбалка», частное предприятие со всеми необходимыми документами. Продавцам  они объяснили, что продают хлеб по  себестоимости, без дополнительных накруток,  и считают свою деятельность социальным проектом.
Название частного предприятия полностью совпадает с фамилией одного из лидеров парламентских выборов в нашем округе. Но как нам объяснили юристы, данный проект не является политической агитацией, потому что сам кандидат юридически не имеет отношения к предпринимательской деятельности.
Самый главный вопрос, который задают покупатели: как долго будет продолжаться социальный проект? Организаторы  обещают, что не собираются прекращать торговлю после выборов. Они не несут убытков и просто  работают «в ноль». Поэтому, если будет спрос - социальный хлеб будут и далее продавать Лисичанске, Новодружеске, Приволье и Попасной.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...