27.06.2019, 14:42

Лисичанск душат политические интриги: город вновь оказался на пороге "безводного коллапса"

Лисичанск

В городе Лисичанск Луганской области население рискует вновь остаться без воды. В условиях летней жары это станет настоящим ударом для людей. Однако, видимо это нисколько не волнует местных "слуг народа". Очередная сессия, на которой должны были решаться насущные вопросы жизнедеятельности города, сорвана.

Об этом написал депутат Лисичанского горсовета, кандидата в депутаты по 107 округу (Лисичанск, Попасная) Виталий Шведов на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

По его словам, народные избранники, депутаты из группы "За мир и развитие Лисичанска" в очередной раз показали свое безразличие к городу и жителям Лисичанска.

Сессия Лисичанского совета не состоялась. А между тем, на ней должны были решить вопрос погашения долгов КП "Лисичанскводоканал". 

По словам Шведова, депутаты группы "За мир и развитие Лисичанска" открыто говорят, что не намерены голосовать за выделение средств из городского бюджета для погашения долгов водоканала. Видимо, лисичанам снова стоит говотить запасы воды.

Между тем, "оппоблоковцы", по словам Шведова, готовы поднять вопрос о повышении стоимости проезда в общественном транспорте. Проезд в троллейбусах планируют поднять до 4 грн.

 

Читайте также: В полиции Луганской области прокомментировали информацию о банде педофилов

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...