28.06.2019, 09:42

Выборы в Лисичанске: Шведов заявил, что Шилин выдвинул свою кандидатуру "без предупреждения и обсуждения"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
шведов-шилин

Городской голова Лисичанска Луганской области Сергей Шилин зарегистрировался кандидатом на парламентских выборах по 107-му округу, несмотря на то, что пообещал коалиции демократических сил города не размывать голоса.

Об этом написал на своей странице в Фейсбуке депутат Лисичанского горсовета Виталий Шведов, передает Час Пик.

Напомним, что Шведов на прошлой неделе сообщил о своей регистрации в качестве кандидата в народные депутаты. Вскоре такое же заявление сделал и Шилин.

Шведов утверждает, что депутаты "демократической группы" Лисичанска на собрании поддержали именно его, однако мэр также выдвинул свою кандидатуру с неизвестными мотивами.

"Все последние дни задают один и тот же вопрос «Ты же шел как единый кандидат от объединённых демократических сил Лисичанска, а кроме тебя выдвинулся еще и Сергей Шилин». Общим собранием депутатов нашей группы, симпатиками, членами нашей коалиции поддержан именно Виталий Шведов, ваш покорный слуга. Мэр принимал участие в этом обсуждении и давал конкретные обещания не размывать голоса, но без предупреждения и обсуждения подал документы и зарегистрировался кандидатом по 107 округу. Объяснить свой поступок депутатам и сторонникам не смог. Причины и мотивы неизвестны. 
Сергей Шилин ведет свою кампанию самостоятельно. 
Но у нас ничего не меняется, мы командой идем по намеченному пути, работаем и побеждаем в этой нелегкой борьбе за будущее Лисичанска и всего региона", - написал Шведов.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...