04.07.2019, 14:03

"Популистский идиотизм и сепаратизм": Лисичане о предвыборной программе кандидата от "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Эдуард Щеглаков

Секретарь Лисичанского горсовета, кандидат в народные депутаты на предстоящих парламентских выборах Эдуард Щеглаков, баллотирующийся в одномандатном избирательном округе №107 от политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" обнародовал свою предвыборную программу. Лисичан его "перлы" разозлили.

Эдуард Щеглаков идет на выборы по мажоритарке, однако, судя по его программе, проблемы Лисичанска его не волнуют и решать их он, в случае победы не собирается. К такому мнению пришли жители Лисичанска, ознакомившиеся с его политической предвыборной программой, сообщает Час Пик.

"Разрушил город, иду разрушать страну - с таким девизом может смело шагать кандидат Щеглаков к проигрышу на 107 округе. Сегодня прочитал программу секретаря горсовета и от этого чтива стало мне не хорошо. Идет Щеглаков по мажоритарке, а значит должен обращать внимание на наш регион, ан нет - занялся секретарь чистой политикой, после которой не будет ни мира, ни развития, ни життя...", - пишет на своей странице в Facebook житель Лисичанска Юрий Богданов.

По мнению многих лисичан, в программе Щеглаков прописаны пункты, которые в случае их выполнения отбрасывают Украину и Донбасс на несколько лет назад.

В частности, Щеглаков в своей программе обещает бороться за "предоставление Донбасса автономного статуса в составе Украины", "принятия закона об амнистии и закона о свободной экономической зоне в Донбассе", "восстановление торгово-экономических связей с Россией и странами СНГ" и т.п.

Есть в его программе и чисто популистские обещания, в частности "борьба с монополизмом, рейдерством и нечестной конкуренцией", "списание задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги и установления справедливых субсидий", "низкая цена на газ, зарплата и пенсия минимум 7 тыс. и обеспечение льгот" и т.п.

Очень "правильная" предвыборная компания разозлила жителей Лисичанска, которые припомнили и постоянные отключения воды в городе, и борьбу депутатов-оппоблоковцев за кресла и премии, и блокирование сессий горсовета, и разрушенные предприятия...

В предвыборной программе Щеглакова ни слова о Лисичанске, о шахтерах, о врачах и педагогах, о дорогах и проблемах города...

"Вывод: популистский идиотизм и сепаратизм", - резюмировал Юрий Богданов. И с ним трудно не согласиться. Интересно только посмотреть, сколько человек "поведется" на красивые обещания...

Лисичанск, выборы Лисичанск, выборы Лисичанск, выборы

Лисичанск, выборы Лисичанск, выборы

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...