10.07.2019, 18:31

Грозит ампутация: На шахте Г.Г.Капустина в Приволье травмировался горнорабочий

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На шахте им. Г.Г. Капустина в городе Приволье Луганской области серьезно травмировался горнорабочий и ему необходима срочная операция.

О произошедшем сообщил глава независимого профсоюза шахтеров Украины Михаил Волынец на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Как сообщил председатель первичной профсоюзной организации НПГУ шахта им. Г.Г. Капустина ПАО "Лисичанскуголь" Эдуард Всеволодский, 26 июня на предприятии произошел несчастный случай, в результате которого горный рабочий участка ВШТ (внутренний шахтный транспорт) Игорь Дикарев, 29 лет, был травмирован: сломаны две ноги, нужна сложная, дорогая операция", - сообщает Волынец.

Также, глава профсоюза возмущен тем, что администрация ПАО "Лисичанскуголь", в то время когда работнику нужна моральная поддержка и материальная помощь на проведение операции, оставила его на произвол судьбы. Горняку грозит ампутация. 

Он призвал администрацию ПАО "Лисичанскуголь" и руководство шахты принять все необходимые меры для лечения травмированного горняка.

Читайте также: Забастовка на шахте "Горская": половина горняков поднялась на поверхность

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...