16.07.2019, 16:38

В Северодонецке ночью разгорелась настоящая погоня за пьяным водителем: видео происходящего

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вчера ночью в Северодонецке Луганской области по улице Ломоносова разгорелась настоящая погоня.

Об этом говорится в сообщении на странице "r.e.g.i.o.n_13" в Instagram, передает Час Пик.

По словам очевидцев, пьяный мужчина по имени Роман сел за руль. Полиция сказала ему остановиться, он не отреагировал и начал уезжать, полиция, скорее всего, пыталась его окружить.

Так, свидетели из соседних домов слышали, как сотрудник полиции звонил своему старшему и рассказал что беглец наехал ему на ногу и занёс его на капот их машины.

Во время погони, пьяный водитель повредил две полицейские машины, ехал по Донецкой, въехал в дерево, сдал назад, переехал тротуар и поехал по встрной полосе, потом снова вниз по Донецкой по встречке и повернул в квартал, его оцепили машины, он сбил еще одно дерево во дворе и въехал сначала в полицейскую машину а потом просто в красную иномарку "Daewoo Nexia", стоящую во дворе.

Также, очевидцы сообщили, что после таких маневров водителю стало плохо, вызвали скорую, но он был в таком состоянии что даже не мог на ногах стоять. На  него сразу одели наручники и отвели в скорую.

Как сообщалось ранее, за четверо суток в регионе произошло 11 ДТП, отличились, кстати, в большинстве, водители Северодонецка.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...