22.07.2019, 08:38

Парламентские выборы: В Лисичанске уверенно лидирует мажоритарщик Сухов

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
александр-сухов

По состоянию на утро 22 июля продолжается подсчет голосов на внеочередных парламентских выборах. По одномандатному округу №107 (Лисичанск, Попасная) на текущий момент обработано 16% протоколов, сообщает Час Пик.

Среди кандидатов-мажоритарщиков пока уверенно лидирует Александр Сухов - представитель команды нардепа Сергея Шахова, член партии "Наш край". За него отдали голос 33,56% избирателей округа.

Второе место занимает выдвиженец от "Слуги народа" Александр Сорокин (16,95%), немного отстает от него представитель "Оппозиционной платформы - За жизнь" Эдуард Щеглаков (16,85%). Нардеп из фракции "Радикальная партия" Сергей Рыбалка занимает четвертое место (13,88%).

Также практически половина избирателей 107 округа проголосовала за партию "Оппозиционная платформа - За жизнь" (48,54%), "Слуга народа" набирает почти 30%.

Напомним, накануне выборов команда Шахова развернула на Луганщине масштабную кампанию по раздаче бесплатного сахара. По этому поводу местные жители неоднократно обращались в полицию.

Ранее лисичанский депутат Виталий Шведов сообщил, что в Лисичанске один из избирательных участков по утру выкинули на улицу.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss