22.07.2019, 17:28

1,75 промилле: патрульные пресекли ночную "прогулку" жителя Лисичанска

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

За последние два дня в регионе патрульные составили 12 админматериалов на водителей, которые управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Вчера около шести часов утра на линию 102 обратился гражданин, который заметил странный автомобиль Opel, он двигался по улице Октябрьской города Лисичанска с пробитым задним колесом, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Луганской области.

Через некоторое время, проезжая через железнодорожный переезд, заявитель вновь встретил тот самый автомобиль, который припарковался перед железнодорожным переездом с нарушением ПДД.

Сотрудник железной дороги пытался разбудить водителя, потому что тот задремал в автомобиле, после чего водитель проснулся и поехал в сторону улицы Красной.

Патрульные прочесывая местность почти сразу обнаружили автомобиль, который подпадал под ориентировку. Рядом с ним находился мужчина, который увидев экипаж патрульных начал убегать. Инспекторы быстро догнали водителя, им оказался 24-летний парень.

Общаясь с водителем, патрульные сразу заметили явные признаки алкогольного опьянения. Водитель не отрицал тот факт, что сел пьяный за руль и согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения в больнице. Заключение врача положительное - 1,75 промилле.

Всем любителям вождения в нетрезвом состоянии, которых выявили патрульные за эти два дня, грозит штраф и лишение права управления транспортным средством (согласно ст. 130 Куоап).

Как собщалось ранее, в Счастье анонимы сообщили о минировании 5 школ и 2 детсадов.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...