22.07.2019, 20:31

В течении дня на Донбассе не зафиксирован ни один обстрел

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

С начала текущих суток обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано. Потерь с украинской стороны не зафиксировано.

Об этом говорится в вечернем брифинге пресс-центра штаба ООС, передает Час Пик.

За прошедшие сутки в районе проведения ООС представителями Национальной полиции Украины и Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил раскрыто одно убийство, одна кража и три факта незаконного обращения с наркотическими средствами.

По подозрению в участии в составе вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников задержано и передано в правоохранительные органы 3 лица. Выявлено 47 административных правонарушений. 

Также, вчера через контрольные пункты въезда-выезда на контролируемую Объединенными силами территорию въехало свыше 17000 человек и 2300 транспортных средств. 15500 человек и 1800 транспортных средств пересекли линию соприкосновения в обратном направлении. 27 лицам было отказано в пропуске через линию разграничения.

Военно-гражданские администрации и правоохранительные органы в районе проведения операции работали в штатном режиме. Общественно-политическая и гуманитарная обстановка остается под контролем Объединенных сил.

Как сообщалось ранее, стали известны имена военнослужащих, которые погибли вчера в результате подрыва.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...