07.08.2019, 20:32

Пасечник пригласил Зеленского в Луганск на переговоры

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
пасечник

Главарь так называемой "ЛНР" Леонид Пасечник пригласил президента Украины Владимира Зеленского на переговоры в Луганск.

Лидер террористов гарантировал Зеленскому безопасность, передает Час Пик со ссылкой на подконтрольные боевикам ресурсы.

В ходе "прямой линии" с жителями Украины Пасечник заявил, что Зеленского в Луганске примут по "международным протоколам".

"Если он (Зеленский) примет решение приехать к нам, мы его примем в соответствии с международным протоколом. За свою жизнь ему опасаться абсолютно нечего, пусть приезжает к нам, и мы будем беседовать о том, как быстрее установить мир на Донбассе для того, чтобы остановить это сумасшествие", - заявил Пасечник.

Главарь "ЛНР" отметил, что стороны должны "прекратить стрельбу, развести тяжелое вооружение и сесть за стол прямых переговоров".

"Крайне недопустимо, чтобы мирные здравомыслящие умные люди погибали непонятно за что, непонятно зачем и непонятно во имя чего. Я считаю, это нужно остановить, и достигнуть это можно только в ходе прямых переговоров. Поэтому милости просим, путь приезжает и безопасность его мы, конечно же, обеспечим", - сказал Пасечник.

Напомним, сегодня Зеленский пребывает с визитом в Турции, там он провел встречу с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss