09.08.2019, 18:46

У четверых серьезные переломы: Открыто уголовное дело по факту ДТП с участием маршрутки, направлявшейся в Северодонецк

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Новоайдарским отделом Северодонецкой местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня, 09.08.2019, в городе Счастье Луганской области.

Уголовное дело открыто по ч.1 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляли транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесные повреждения), сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-сужбу прокуратуры Луганской области.

По предварительным данным установлено, что на автодороге вблизи автозаправки в городе Счастье водитель грузового автомобиля «Mercedes-Benz» допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом «Renault Trafic», который перевозил пассажиров из пгт Станица Луганская в направлении Северодонецка и, в свою очередь, превысил допустимый скоростной режим. Водители транспортных средств находились за рулем в трезвом состоянии.

В результате аварии семь пассажиров микроавтобуса «Renault Trafic» и водитель грузовика «Mercedes-Benz» получили телесные повреждения разной степени тяжести. У четырех травмированных-переломы конечностей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства указанного ДТП, проводятся необходимые следственные (розыскные) действия. Виновники будут установлены после проведения судебных экспертиз.

Ход досудебного расследования находится на контроле руководства прокуратуры Луганской области.

Как сообщалось ранее, в Лисичанске разыскивают водителя автомобиля ВАЗ, который был на месте смертельного ДТП.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...