14.08.2019, 08:48

Житель Северодонецка сел в тюрьму за кражу крышек канализационных люков

Северодонецк, кража

В Северодонецке Луганской области местный житель получил реальный срок за ряд краж крышек канализационных люков на улицах города.

Приговором Северодонецкого горсуда злоумышленнику назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области.

В ходе досудебного расследования установлено, что в течение марта 2018 г. ранее судимый мужчина неоднократно совершал кражи металлических (чугунных) крышек канализационных люков на улицах Северодонецка и сдавал их на металлолом.

В результате своих преступных действий вор нанес ООО "ТАУН СЕРВИС", которому принадлежат канализационные коллекторы, имущественный ущерб в размере 16 тыс. грн.

В судебном заседании обвиняемый свою вину в совершении преступления не признал. Однако собранные следствием доказательства свидетельствовали против него. Это уже четвертая по счету судимость 32-летнего мужчины.

Ранее мы сообщали, что в Северодонецке патрульные оперативно разыскали водителя такси, которой сбил на пешеходном переходе 12-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде, и уехал с места ДТП.

Читайте также: В группу торговцев оружием, задержанную в Северодонецке, входили военнослужащие ВСУ - ГПУ

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...