14.08.2019, 21:49

В Лисичанске начали предоставлять административные услуги на дому

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
мобильный-офис-цнап-лисичанск

Лисичанский Центр предоставления административных услуг (ЦНАП) внедрил систему "Мобильный офис", которая позволяет предоставлять админуслуги на дому людям с ограниченными возможностями.

Об этом сообщается на сайте Лисичанского городского совета, передает Час Пик.

Решением исполнительного комитета Лисичанского городского совета от 06.08.2019 № 359 утвержден Регламент предоставления административных услуг с использованием портативного аппаратного комплекса кейса «Мобильный офис».

«Мобильный офис» - комплект современной портативной техники, который позволяет в формате удаленного рабочего места осуществлять полноценный прием документов для получения административных услуг по месту пребывания граждан. Администратор с помощью мобильного кейса, который вмещает ноутбук, сканер, терминал и прочее техническое оснащение, может выполнить все необходимые операции для предоставления услуг независимо от местонахождения: дома, в больнице или другом месте, где находится человек с ограниченными возможностями.

Новый сервис ввели для людей с инвалидностью на дому. Но, кроме людей с инвалидностью, такой услугой могут воспользоваться и люди пожилого возраста. «Мобильный офис» пригодится и для создания удаленных рабочих мест администраторов. Услуга ориентирована на повышение качества обслуживания клиентов ЦНАП.

Так, 9 августа была предоставлена административная услуга жителю нашего города с помощью «Мобильного офиса». Первое применение кейса было удачным. Заявительница и ее близкие были очень довольны обслуживанием.

Коллектив Центра предоставления административных услуг в Лисичанске уверен, что граждане с ограниченными возможностями Лисичанска, которые воспользуются такой услугой, высоко оценят все преимущества «Мобильного офиса».

За подробной информацией о работе «Мобильного офиса» обращаться в Центр предоставления административных услуг в Лисичанске (ул. Гетьманская, д.63) или по телефонам: 095-655-86-06, (06451) 7-37-23.

Напомним, что мобильный кейс был передан ЦНАП в Лисичанске представителями проекта «Реформа управления на востоке Украины II», который выполняется компанией Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusаmmenarbeit (GIZ) GmbH по поручению Федерального правительства Германии (GIZ Ukraine).

Читайте еще: Молодежь Лисичанска провела акцию протеста под мэрией

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...