17.08.2019, 22:18

Страшно ходить по улицам: В Лисичанске средь бела дня компания ограбила мужчину

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, ограбление

В городе Лисичанск Луганской области полицейския по "горячим следам" задержали компанию, которая средь бела дня ограбила мужчину.

Инцидент произошел 17 августа около 11:00 в Лисичанске. В полицию обратился мужчина, который заявил, что его ограбили на улице, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Пострадавший сообщил, что четверо неизвестных забрали у него телефон. Через несколько минут после заявления потерпевшего патрульные прибыли по указанному адресу и уточнили все обстоятельства происшедшего и приметы грабителей.

Патрульные роты тактико-оперативного реагирования, по "горячим следам" задержали вероятных грабителей.

Проверяя прилегающую территорию, на проспекте Победы полицейские обнаружили четырех человек, похожих по описанию. 

Правоохранители провели поверхностную проверку, в результате которой у одного из граждан обнаружили мобильный телефон, похожий по описанию. Потерпевший сразу узнал похищенную у него вещь.

Подозреваемых доставили в городской отдел полиции и передали следственно-оперативной группе для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

В комментариях пользователи сети пишут, что уж очень не похожа эта компания на "банду" грабителей. Страшно, когда такие люди, "непохожие" на преступников, встречаются на пути беззащитных женщин, стариков и детей, которые не могут за себя постоять...

Читайте еще новости региона:

В Северодонецке арестована женщина, вонзившая нож в живот своего сожителя

Обиделся на папу и ушел из дома: В Лисичанске полиция разыскала пропавшего ребенка

Лисичанск, ограбление Лисичанск, ограбление

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss