19.08.2019, 21:30

Остановка превратилась в гадюшник: под боком у лисичанской полиции продолжают "отдыхать" бомжи

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
бомж

В Лисичанске одна из остановок в самом центре города превратилась в бомжатник: пьяные бездомные валяются среди мусора, а полиция ничего не может с этим поделать.

Ранее уже сообщалось, что около супермаркета "АТБ" на перекрестке ул. Сосюры и Менделеева обосновались бомжи. С тех пор ситуация не изменилась: лисичане говорят, что асоциальных личностей там уже целая компания.

В сотне метров от этого места находится горотдел полиции. Но правоохранительные органы не могут решить проблему, поскольку в регионе отсутствуют социальные учреждения для бездомных. В некоторых случаях бомжей доставляют в больницу, но через пару дней они снова оказываются на том же месте.

В комментариях в местной группе в Фейсбуке развернулась дискуссия. Некоторые пользователи призывают не возмущаться, а попробовать помочь обездоленному человеку. Другие же заявляют, что бездомный сам виноват в своей жизненной ситуации, и теперь своим непотребным видом портит облик города.

 

Такая проблема для Лисичанска не нова: в прошлом году бомж обитал на скамейке в том же районе. Через некоторое время этот человек умер.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...