20.08.2019, 11:37

"Никаких обещаний!": Лисичанск надолго рискует полностью остаться без воды

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, вода

Вся ответственность за отключение энергоснабжения объектов ЛКСП "Лисичанскводоканал" полностью лежит на городском голове города Сергее Шилине. Именно он виноват в том, что более 80 тысяч человек в городах Лисичанск, Новодружеск и Приволье остались без водоснабжения.

Об этом заявил депутат Лисичанского городского совета, группа "За мир и развитие Лисичанска", бывший директор ЛКСП "Лисичанскводоканал" Евгений Лысенко, сообщает Час Пик.

По его словам, критическая ситуация с водоснабжением в Лисичанске возникла "не вдруг" и уже несколько лет требовала решения. Но в очередной раз, когда ситуация требует незамедлительного реагирования и вмешательства властей, - мэр Лисичанска вновь оказывается "вне зоны досягаемости".

В самый "интересный" момент удивительным образом получается так, что городской голова Лисичанска оказывается либо в командировке, либо в отпуске.

Такого же мнения придерживаются и жители Лисичанска, которые недоумевают, куда деваются деньги, которые они платят за "коммуналку" и почему власти не решают проблему, которая годами висит над городом как "дамоклов меч".

Также людям непонятно, как можно жить без воды. Многие даже не успели сделать запасов.

На утро 20 августа в некоторых районах города вода из кранов еще бежит, однако неизвестно, как долго это продлится. Также не понятно, сколько дней на этот раз Лисичанск будет "сохнуть" без воды.

Может, пора бы новому президенту и в Лисичанске показать свои "радикальные" методы правления? Может, Зеленскому стоит "заключить пари" и с лисичанским мэром?

Пока вопросов больше, чем ответов...

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...