20.08.2019, 17:14

Боевики, угрожая оружием, не пускают украинскую сторону ремонтировать мост в Станице Луганской

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
станица-луганская-мост

Украинская сторона была вынуждена прекратить начатый демонтаж фортификационных сооружений в районе Станицы Луганской, потому как боевики не начали синхронно аналогичные действия на подконтрольной им территории.

Об этом сообщается в Фейсбуке на странице пресс-центра штаба ООС, передает Час Пик.

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон сообщает, что 20 августа в 11.00, как было заявлено накануне СММ ОБСЕ и Российской Федерации, украинская сторона приступила к демонтажу фортификационных сооружений, расположенных на участке разведения № 1.

Однако российская сторона не дала согласие на демонтаж фортификационных сооружений, поэтому НВФ ОРЛО синхронно не начали демонтаж. В результате чего украинская сторона вынуждена была прекратить указанные выше работы.

Также НВФ РФ под угрозой применения оружия, которого на участке разведения не должно быть, не допускают украинскую сторону для проведения ремонтных работ на разрушенной части моста.

Блокировка оккупационной администрацией работ в Станице Луганской в ​​очередной раз свидетельствует о нежелании российскими наемниками и их вооруженными формированиями начать практические мероприятия по демонтажу фортификационных сооружений на своей территории, и в дальнейшем предоставить возможность перейти к реальным действиям по ремонту разрушенной части моста.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...