12.09.2019, 14:45

"Выглядит как издевательство": ЛЭО желает обезвоженному Лисичанску доброго утра

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
утро

"С добрым утром!" - так жителей города Лисичанска приветствует ООО "Лисичанское энергетическое объединение", желая всем лисичанам, которые не видят воды уже несколько дней, вместе заряжаться энергией.

На официальной странице в Facebook ООО "Лисичанского энергетического объединения" почти каждое утро красуется новая открытка с пожеланиями доброго утра, и сегодняшнее утро – не исключение: к открыткам с красивыми цветами и изумрудными лесами прилагаются надписи, желающие лисичанам энергии в наступившем дне.

Местные жители воспринимают эти поздравления как откровенное издевательство, ведь к тому, что у лисичан в кранах нет воды третьи сутки, ЛЭО имеет самое непосредственное отношение (напомним, 10.09.2019 предприятие в который раз обесточило насосные лисичанского водоканала за долги):

"Издеваетесь? Это от чего оно добрым-то стало????? Не оттого ли, что встала сегодня в 4.30, чтоб кастрюльки нагреть и повозиться с тазиками????? Чтоб у всех, кто сделал утро жителей южной части Лисичанска добрым, оно всегда было только таким",

"Ваше "Доброго ранку" - это верх цинизма. Я бы на вашем месте молчал бы лучше",

"Весь Лисичанск желает Вам всего того, что вы с ним сделали)",

"Выглядит как издевательство над жителями города!", - пишут местные жители. 

В ответ на это сотрудники ЛЭО советуют обратиться в другие инстанции с вопросами по воде.

"...Выразите свои возмущения водоканалу. Обратитесь к городской, областной госадминистрации... Может, Вас там наконец-то услышат?"

Читайте также: "Так когда будет вода?": Лисичанск снова без воды, власти решают вопрос о повышении тарифов

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...