14.09.2019, 09:23

В Лисичанске патрульные "на горячем" поймали закладчика наркотиков

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
наркотики

Сотрудники патрульной полиции поймали мужчину, который планировал сделать "закладки" в Лисичанске и Новодружеске. При осмотре у задержанного обнаружили 28 пакетов с наркотическим веществом.

Во время ночного дежурства патрульные полицейскте остановили автомобиль ВАЗ. По сообщению неравнодушных граждан, в этом авто могли перевозить наркотики, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Патрульные роты ТОР провели поверхностный осмотр водителя, в ходе которого в левом кармане были обнаружены 28 свертков, обмотанных желтой лентой. 

Задержанный пояснил, что он за вознаграждение согласился сделать закладки в соответствующих местах, которые ему указал неизвестный гражданин. Пакеты с наркотическим веществом и инструкцию он получил от незнакомца.

Инспекторы вызвали на место следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств по делу. Обнаруженное вещество отправили на экспертизу.

Согласно ст. 307 УК (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Читайте также:

Наркоделец из Лисичанска заготовил "на зиму" 9 бочек марихуаны

В Лисичанске может рухнуть жилая девятиэтажка: жители бьют тревогу

наркотики наркотики наркотики

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss