16.09.2019, 15:38

Кого жители Лисичанска готовы видеть главой города: Социальный опрос к весенним выборам мэра

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
мэр

Весной 2020-го года состоятся выборы мэра Лисичанска. Социальные сети позволяют проследить настроения местных жителей. 

В одном из региональных пабликов сегодня, 16 сентября, запущен опрос относительно кандидатуры будущего мэра Лисичанска, сообщает Час Пик. «Как вы думаете, кто может участвовать и победить в Лисичанске?», - такой вопрос выставлен для комментирования. 

Примерно за пять часов набралось около сотни комментариев. Однако лисичане не спешат делиться конкретными фамилиями потенциальных избранников на пост мэра. Большая часть комментариев – выдвижение критериев, которыми должен обладать глава города, и пожелания к тому, что он должен будет сделать. 

Местные жители считают:

«Просто нужен обычный человек, который не был бы во власти никогда, и который в данный момент живет в Лисичанске, тогда что-то изменится»,

«Молодого, креативного, чтобы хорошо разбирался в экономике и смог восстановить «Пролетарий» и «Содовый»! Профессионально не выгоревший!!! Будет все класс!». 

Среди фамилий, которые мелькают в комментариях, чаще всего упоминают Александра Сухова, Александра Рыбалку, Олега Зеленского. О Сергее Шилине лисичане отзываются как о «непрофессионале».

Читайте также: В "Слуге народа" анонсировали появление новых мэров в Лисичанске, Северодонецке и Рубежном

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss