16.09.2019, 20:46

"Давайте о себе подумаем": Жители Лисичанска подают петицию президенту о возобновлении водоснабжения в городе

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
вода

Жители Лисичанска подали электронную петицию в Официальное интернет-представительство президента Украины относительно возобновления подачи воды местному населению. Необходимо набрать 25000. подписей

В петиции идет речь о том, чтобы разрешить проблемы с водоснабжением, которые донимают население, и разобраться, кто виноват в том, что воду часто отключают, передает Час Пик со ссылкой на Официальное интернет-представительство президента Украины.

 "В связи с тем, что несколько лет местные власти города Лисичанска не в состоянии решить проблему обеспечения водой города, просим вашего участия в решении данного вопроса с ЛКСП «Лисичанскводоканал» и виновными в сложившейся ситуации.

С 1.05.2019 года, город Лисичанск полностью отключают от воды на 3-4 дня по 2 раза в месяц. Это приобретает катастрофические обороты. Работу прекращают детские сады и другие образовательные учреждения. В больнице воду подвозят пожарные машины. Жить в этом городе становится невозможно", - значится в петиции. 

Из необходимых для подписания петиции 25000 подписей, на 16 сентября пока подписалось только 55. До конца сбора подписей остается 91 день.

В социальных сетях местные жители активно поддержали инициативу.

"Чем больше нас будет, тем быстрее увидят петицию",

"Я! Тоже подписываюсь, очень хочется, чтобы все уже разрешилось с водой!",

"Давайте о себе подумаем", - комментируют инициативу лисичане. 

  Читайте также: "Господи, доколе!?": часть районов Лисичанска опять без воды

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...