17.09.2019, 19:20

"Погрузится ли республика во тьму?": ОРЛО грозит энергетический коллапс

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
блэкаут

В оккупированном НВФ "ЛНР" Стаханове (переименован в Кадиевку - ред.) люди не видят зарплат уже четыре месяца, а "Луганские электрические сети" на грани коллапса.

О тяжелой ситуации в энергетическом секторе так называемой "республики" говорится ​​в статье, опубликованной в местной газете "Казачий вестник", передает Час Пик.

Работники "ЛЭС" пишут заявления в "правительство ЛНР" с целью выяснить, куда же все-таки идут деньги, несмотря на то, что население старается оплачивать коммунальные услуги, несмотря на скудные доходы.

Другие местные газеты ОРДЛО также пишут о бедственной экономической ситуации. По словам журналиста Дениса Казанского, скрывать очевидное уже не помогает даже цензура, экономика серой зоны рушится и умирает. 

"Давно пишу о том, что Донбасс сейчас захвачен людьми, которые ненавидят этот регион и его жителей. И всякий раз получаю новые подтверждения своих слов. 

Под лживые сказки про поддержку братской России годами продолжаются издевательства над людьми. А кто-то ещё принимает всю эту дичь за чистую монету", - комментирует журналист статью в своем Телеграм-канале.

Читайте также: Интриги в "ЛНР": "министр МВД" Корнет попал под следствие

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...