20.09.2019, 09:56

На Луганщине сотрудники полиции изъяли боевую гранату у гражданского лица

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

Сегодня, 20 сентября, были награждены Благодарностями сотрудники батальона патрульной полиции специального назначения, которые накануне обнаружили и изъяли гранату у злоумышленника в г. Рубежное на Луганщине.

19 сентября в г. Рубежное сотрудники патрульной полиции специального назначения изъяли у гражданина Украины боевую гранату "Ф-1", передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

Сегодня, на утреннем оперативном  совещании, глава полиции Луганщины Сергей Колесник поблагодарил сотрудников батальона "Луганск-1" за ответственное и добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей и вручил Благодарности. 

Сергей Колесник заверил, что ввиду особой опасности огнестрельного оружия и врывчатых веществ, полиция Луганщины делает все, чтобы они не попадали на территорию, где проживает мирное население.

"Мы все видим, что на территории нашего государства периодически совершаются преступления с применением оружия и взрывчатыъ  веществ. Мы постоянно принимаем меры, которые направлены на то, чтобы обнаружить, изъять эти смертоносные предметы и недопустить их проникновения на мирную территорию. Каждый факт обнаружения и изъятия оружия и боеприпасов - это чья-то спасенная жизнь, а может и не одина", - заявил Колесник. 

Читайте также: В Луцком военном госпитале произошел пожар: пострадавших нет

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...