21.09.2019, 12:08

"Алкоголь и руль - несовместимы": в Северодонецке поймали пьяного водителя, сбежавшего после ДТП

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
пьян вод

В Северодонецке патрульные разыскали водителя, который в нетрезвом состоянии совершил ДТП и скрылся с места происшествия. 

Утром, коло 4:00, водитель Daewoo Lanos, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и выехав за пределы проезжей части столкнулся с деревом. Инцидент произошел в Северодонецке, на перекрестке улиц Б. Орешников и Объездной, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области. 

Причина ДТП - превышение скорости и алкоголь.

Водитель с места аварии скрылся. Но через некоторое время патрульные обнаружили автомобиль с повреждениями, характерными для ДТП.

Водитель автомобиля имел явные признаки алкогольного опьянения, которое в медицинском учреждении подтвердил врач. Мужчина подтвердил, что за рулем автомобиля в момент аварии находился именно он.

Относительно 34-летнего нарушителя патрульные составили три протокола по ч.1 ст. 130 КУоАП (управление в нетрезвом состоянии), по ст. 124 КУоАП (совершение ДТП) и протокол по ст.122-4 (оставление места дорожно-транспортного происшествия).

Только за минувшую ночь патрульные обнаружили четырех водителей, севших за руль в состоянии опьянения. По одному нарушителю в Северодонецке и Рубежном, и сразу двух - в Лисичанске.

Патрульная полиция в сводке напоминает, что алкоголь и руль - несовместимы. 

Читайте также: "Ходил в магазин и забыл о времени": в Лисичанске патрульные полицейские вернули домой подростка

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...