23.09.2019, 13:36

Обиделась на маму и ушла из дома: В Северодонецке полицейские всю ночь искали 15-летнюю беглянку

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, полиция

В городе Северодонецк Луганской области полицейские всю ночь разыскивали несовершеннолетнюю девушку, которая ушла из дома после ссоры с матерью. Только утром правоохранители установили местонахождение 15-летней беглянки.

Жертвой преступления девушка не стала. Оказалось, что она провела ночь у 16-летнего парня, с которым встречается, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

Заявление от 40-летней женщины поступило в полицию 22 сентября в 19:35. Женщина сообщила, что ее 15-летняя дочь 21 сентября ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Всю ночь правоохранители разыскивали беглянку. На поиски девушки были ориентированы инспекторы ювенальной превенции, все наряды полиции и патрульные полицейские.

Была проведена отработка отрабатка развлекательных заведений, проверяли автовокзал, обходили недострои и заброшенные здания, опрашивали знакомых и друзей девушки.

Уже под утро полицейские выяснили, что несовершеннолетняя встречается с 16-летним парнем. Дома у юноши и нашли беглянку.

По словам девушки, она ушла из дома обидевшись на мать, из-за того, что ей не позволяли больше времени проводить с друзьями.

Полицейские провели с девушкой и ее матерью профилактическую беседу. В отношении женщины был составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию детей".

Читайте также новости региона:

В Северодонецке и Лисичанске появятся посты с TruCAM: патрульные предупредили, где будет "засада"

В Лисичанске может рухнуть жилая девятиэтажка: жители бьют тревогу

В "Слуге народа" анонсировали появление новых мэров в Лисичанске, Северодонецке и Рубежном

Северодонецк, полиция

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss