25.09.2019, 11:23

В Лисичанске мужчина, поссорившись с женой, угрожал сжечь себя на глазах у семьи и полиции

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, полиция

В городе Лисичанск Луганской области патрульные полицейские пресекли попытку местного жителя совершить самосожжение. На такой шаг мужчину подтолкнул бытовой конфликт с женой.

В Лисичанске патрульные прибыли на вызов, получив сообщение о том, что местный житель угрожает совершить акт самосожжения. Полицейским пришлось немало потрудиться, чтобы отговорить мужчину от отчаянного шага, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Оказалось, что конфликт женой закончился решением мужчины сжечь себя на глазах у жены и соседей. Не отказался он от своих планов и тогда, когда прибыли сотрудники полиции.

Полицейские не могли незаметно пробраться во двор и задержать мужчину, поскольку дом окружен металлическим забором, через который обиженный супруг хорошо видел полицейских и при любом движении копов угрожал себя поджечь.

В руках он держал зажигалку и бутылку с бензином, периодически обливая себя легковоспламеняющейся жидкостью.

Более часа патрульные пытались убедить мужчину не делать непоправимых поступков. В какой-то момент мужчина побежал в дом и потерял из виду патрульных. Полицейские воспользовались моментом и, перепрыгнув через забор, догнали мужчину.

У несостоявшегося самоубийцы отняли зажигалку и бутылку. Во время поверхностной проверки у мужчины обнаружили сразу несколько зажигалок в разных карманах.

Мужчину отправили в психо-неврологическое отделение.

Читайте также: 

В Лисичанске может рухнуть жилая девятиэтажка: жители бьют тревогу

В Северодонецке и Лисичанске появятся посты с TruCAM: патрульные предупредили, где будет "засада"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss