08.10.2019, 12:13

В Северодонецке мать оставила 3-летнюю девочку на улице и исчезла

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
девочка

На Луганщине, в Северодонецке, полиция разыскивает мать 3-летней девочки, которую она оставила без присмотра, а сама исчезла.

Вечером 7 октября в аптеку по пр. Химиков в Северодонецке мужчина завел маленькую девочку и рассказал о том, что увидел одиноко блуждающего по улице маленького ребенка и решил завести ее в аптеку, чтобы малыш согрелся, а тем временем вызвать полицию, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

Немедленно в аптеку прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники ювенальной превенции.

Детский полицейский, увидев малыша, сразу узнал девочку, потому что неоднократно сталкивался с тем, что ее мама, которая ведет не совсем порядочный образ жизни, уже оставляла ребенка одного.

Поскольку в течение нескольких часов установить местонахождение матери не удалось, полицейскими было принято решение отвезти девочку в Лисичанский центр социально-психологической реабилитации детей, где сейчас о ней заботятся работники центра. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Учитывая то, что 36-летняя мать уже неоднократно привлекалась к административной ответственности по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» и ст. 181-1 «Занятие проституцией», было принято решение поставить вопрос о лишении ее родительских прав.

дев

Читайте также: Под Киевом задержан полицейский, руководивший бандой

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...