19.10.2019, 15:20

Пьяный житель Лисичанска с ребенком "потерялся" ночью в Северодонецке

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, Северодонецк, полиция

В городе Северодонецк Луганской области сотрудники патрульной полиции ночью задержали мужчину с маленьким ребенком. Пьяный мужчина и замерзшая девочка оказались жителями Лисичанска, которые приехали в соседний город в гости. Самостоятельно найти дорогу в стельку пьяный мужчина не смог.

Происшествие произошло 18 октября, около 23:00 на на улице Гагарина в Северодонецке. Патрульные обнаружили мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения с ребенком 4 лет, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Мужчина еле двигал языком и не мог объяснить, где родители девочки и почему он с малолетним ребенком сидит ночью на улице. Единственное, что смог объяснить мужчина, что он приехал из Лисичанска в гости к сестре.

Патрульным удалось установить адрес проживания женщины. Она объяснила, что девочка является внучкой 61-летнего мужчины. Телефона родителей или адреса проживания девочки она не знает.

Патрульные доставили мужчину с ребенком в Северодонецкий отдел полиции для установления места нахождения родителей девочки.

Напомним, в Луганской области полиция разыскала лицеиста Коммунального учреждения "Луганский областной лицей-интернат с усиленной военно-физической подготовкой "Кадетский корпус имени героев Молодой гвардии", который двое суток считался пропавшим без вести. Его нашли живым и невредимым в Сватовском районе Луганской области неподалеку от блокпоста.

Читайте новости региона:

"Сколько времени будет продолжаться эта клоунада?": Жителям Лисичанска вместо воды предоставили график подвоза

Жителей Луганщины предупредили о массовом обесточивании: кто рискует остаться без электроэнергии

В Северодонецке перенесли начало отопительного сезона: когда потеплеют батареи

Лисичанск, Северодонецк, полиция

Лисичанск, Северодонецк, полиция

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss