21.10.2019, 17:04

"У вас было больше двух недель для решения!" Жители обезвоженного Лисичанска набросились на городские власти

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
нет-воды-лисичанск

Нервы жителей Лисичанска на пределе: трое суток стотысячный город сидит без воды, и сколько придется сидеть еще - неизвестно.

Сегодня городская комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение объявить в Лисичанске, Новодружеске и Приволье чрезвычайную ситуацию. В больницах отменяются плановые операции, на днях должны закрыться школы, сообщает Час Пик.

Мэр Лисичанска Сергей Шилин известил об этом своих подписчиков в Фейсбуке. В ответ получил поток гнева от горожан. Лисичане напомнили, что предупреждение об обесточивании "Лисичанскводоканала" энергетиками было обнародовано еще 3 октября. За две с половиной недели городские власти могли хотя бы попытаться предотвратить катастрофическую ситуацию.

"03.10 было предупреждение, что выжидали???"

"Это и так ясно без собраний, что антисанитария и все закрыть. Вы решите когда вода будет!! Это просто издевательство! Где деньги, которые люди оплачивают или оплачивали за воду".

"Знали заранее, что воду отключат, даже никто не почесался", - негодуют лисичане.

Жители города жалуются, что за три дня не видели ни одной машины, которая бы привозила воду населению. Да и таскать вёдра далеко не все в состоянии - особенно старики, инвалиды, мамы маленьких детей, которых, к слову, уже нечем помыть.

Тем временем "Лисичанскводоканал" "порадовал" жителей города свободными вакансиями.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss