23.10.2019, 09:54

"Девочка созрела": В Рубежном 13-летняя "беглянка" развлекалась со взрослым приятелем, пока ее искала полиция

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Рубежное, полиция

В городе Рубежное Луганской области несовершеннолетняя девочка "поставила на уши" сотрудников полиции, которые ночью по всему городу искали беглянку.

На поиски пропавшей девочки были подняты сотрудники отдела полиции, ювенальной превенции, патрульные полицейские и приданные силы, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

О пропаже 13-летней дочери в полицию ночью сообщила ее 54-летняя мать. По словам женщины, дочь еще днем пошла гулять и до сих пор домой не вернулась.

Во время отработки адресов родственников, знакомых и подруг девушки была получена информация о возможном ее местонахождении.

Полицейские нашли несовершеннолетнюю. Жертвой преступления она не стала. "Беглянка" находилась дома у одного из своих знакомых. 

Правоохранители составили два административных протокола – один в отношении взрослого приятеля по ст. 180 КУоАП "Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения", а второй в отношении матери девушки по ст. 184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей". 

Рубежное, полиция

Читайте новости региона:

В Северодонецке перенесли начало отопительного сезона: когда потеплеют батареи

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss