25.10.2019, 18:31

Лисичанский суд отправил мужчину на 7 лет в тюрьму за убийство

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти и обворовал знакомого, 7 лет проведет за решеткой.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, передает Час Пик.

Лисичанской местной прокуратурой доказана в суде виновность 30-летнего ранее неоднократно судимого жителя Попаснянского района в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) и ч. 2 ст. 185 (тайное похищение чужого имущества, совершенное повторно) УК Украины.

"Установлено, что указанное лицо в июне 2019 года, во время совместного употребления алкогольных напитков со знакомым в Лисичанске, по причине неприязненных отношений, внезапно возникших во время ссоры, причинил последнему многочисленные удары кулаками в различные части тела. Пользуясь потерей сознания потерпевшего, злоумышленник тайно похитил у него из кармана деньги в сумме 800 грн и распорядился ими по своему усмотрению", - говорится в сообщении.

Пострадавшего госпитализировали в больницу с переломами ребер, кровоизлияниями и травматическим шоком тяжелой степени. От полученных тяжких телесных повреждений мужчина скончался.

Лисичанский городской суд Луганской области поддержал позицию прокуратуры и назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Читайте также:

Борьба с вырубкой леса: в Лисичанске полиция задержала грузовой автомобиль с древесиной

В Лисичанске патрульные задержали мужчину, которого разыскивают в Днепропетровской области

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss