27.10.2019, 11:07

Пролетарский мост: дорога смерти из Лисичанска в Северодонецк

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
мост

Скоро зима, а это значит, что мост, соединяющий Северодонецк и Лисичанск в районе завода "Пролетарий", станет еще более опасным. Хотя куда еще больше.

Местные жители, в особенности, Лисичанска, серьезно обеспокоены состоянием моста, который в народе называют "Пролетарским". В социальных сетях масса фото, на которых они демонстрируют "красоты" моста и пытаются привлечь внимание к данной проблеме, передает Час Пик со ссылкой на региональные паблики.

Мост, в ямах которого летом, по словам очевидцев, подтвержденным фото, растут цветы, а зимой практически не реально проехать, часто теряется среди сотен других проблем региона. Но это не отменяет тот факт, что он опасен - как для пешеходов, так и для водителей, особенно если учесть, что часто по мосту ездят большегрузы.

Общественный активист Лисичанска Анатолий Рыжков на днях опубликовал видео, в котором показано состояние моста, дополнив постом о том, что местные и государственные чиновники совершенно не занимаются данным вопросом, в то время как в Николаеве собираются строить новый мост, в чем, предположительно, помогут японцы.

"...Но как быть с воюющей Луганской областью и умирающим г. Лисичанск? Здесь все настолько все сурово, что машины едут по аварийному мосту, не боясь провалиться, ремонт АВАРИЙНОГО!!! моста сделать никак не могут уже как пару лет. Мост весь в дырах да колдобинах. И при этом, заметьте, нет ни одного из депутатов народных, нет ни мера города, ни полиции. Только матерящиеся водители, да поломанные машины", - пишет Рыжков.

Однако определенной программы действий по, буквально, реанимации моста нет ни у кого.

А в это время люди отмечают, что боятся ездить и ходить по мосту, а также выражают недовольство:

"По нему и ходить опасно!",

"Да зачем мы им нужны! Нищий городишко! Нечего и взять!",

"И доколе это будет? Знают городские и областные власть имущие", - пишут местные жители.

мо

мост

прол

пролм

дор разб

Читайте также: В Лисичанске опять отключат воду: известны даты

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss