07.11.2019, 14:28

Лисичанскводоканал просит потребителей срочно оплатить услуги: ЛЭО грозит оставить город без воды

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск

Лисичанск снова может остаться без водоснабжения. ЛКСП "Лисичанскводоканал" обратился к жителям города с просьбой срочно оплатить услуги. "ЛЭО" предупредило, что обесточивание водоканала может произойти в ближайшее время.

На заседании 76-й внеочередной сессии Лисичанского горсовета депутаты приняли решение о выделении 1 млн грн на финансовую поддержку ЛКСП "Лисичанскводоканал". Однако, проблема водоснабжения города решена частично, сообщает Час Пик.

Выделенных средств не достаточно, чтобы перекрыть все долги водоканала перед энергетиками. А это значит, что вскоре город вновь может оказаться на пороге коллапса.

Чтобы избежать прекращения водоснабжения, "Лисичанскводоканал" обратился к потребителям с просьбой оплатить услуги водоканала.

"ЛКСП "Лисичанскводоканал" обращается к абонентам с просьбой срочно рассчитаться за потребленные услуги с целью недопущения прекращения водоснабжения и водоотведения со стороны энергоснабжающей организации.

Оплату можно осуществить через банковские учреждения, отделения Укрпочты, платежные онлайн системы, а также в кассе абонентского отдела", - говорится в сообщении.

Тем временем, ООО "Луганское энергетическое объединение" обнародовало список должников по состоянию на 7 ноября. Среди них есть и "Лисичанскводоканал".

Энергетики предупредили об обесточивании ЧАО "Северодонецкое объединение Азот" и ЛКСП "Лисичанскводоканал". Отключение электроэнергии может произойти уже завтра, 8 ноября.

Читайте также:

"Надолго ли?": В Лисичанске решили проблему с водой

Луганская область рискует остаться без электричества

"ЛЭО" "ЛЭО" "ЛЭО"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss