07.11.2019, 16:44

В штабе ООС назвали точную дату разведения войск в Петровском

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В штабе ООС отметили, что отвод войск в районе Петровского Донецкой области начнется 8 ноября, в случае если боевики не будут совершать обстрелы.

Об этом сообщила пресс-служба штаба ООС, передает Час Пик.

"Завтра, 8 ноября 2019 года, состоится пресс-тур на участок разведения сил и средств №3 в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области для освещения начала практического этапа разведения", - говорится в сообщении.

При этом начальник пресс-центра ООС Андрей Агеев добавил, что за последние 6 суток на этой территории никаких провокаций со стороны боевиков не было зафиксировано.

"8 ноября, в полдень, украинская сторона будет полностью готова к началу разведения войск в районе населенных пунктов Петровское и Богдановка. В данные момент мы уже подали все необходимые документы, подтверждающие наши намерения через МИД Украины на ОБСЕ. Все процедуры, которые требовались, сохранены. Украинские войска готовы покинуть позиции по утвержденному плану при исключительной условии соблюдения тишины в течение последней недели", - сообщил офицер Агеев.

Читайте также:

Оккупанты выдают себя за местных жителей: Порошенко о разведение войск в Станице Луганской

Австрия выделила 1 млн евро на разминирование Донбасса - МИД

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss