15.11.2019, 13:41

"Верните скамейку, гады!": Жители "ЛНР" "украли" скамейку на мосту в Станице Луганской

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Станица Луганская, мост, кража

В Станице Луганской возле КПВВ, где ведутся работы по восстановлению моста, пятеро мужчин, пришедшие со стороны "ЛНР", утащили скамейку с пластиковым навесом. Инцидент произошел средь бела дня и был зафиксирован камерами наблюдения.

Не успели новый мост возле КПВВ в Станице Луганской пустить в эксплуатацию, а жители "ЛНР" уже пытаются утащить на свою сторону все, что "плохо лежит". Вот такая новость появилась в ряде СМИ и соцсетях 15 ноября, сообщает Час Пик.

Пользователи сети рассказали, что утром в пятницу, 15 ноября, с оккупированной территории пришла группа мужчин и стащила скамейку со строительного объекта. На обнародованном видео можно заметить, что воры целенаправленно шли за лавкой. 

На камере наблюдения, которая круглосуточно показывать процесс реконструкции моста, видно, что до начала работы КПВВ, со стороны "ЛНР" заходят мужчины. Они спустились под мост и несколько минут вернулись с лавочкой с навесом.
Лавочку вынесли по новому, еще не открытому, мосту через Северский Донец.

Пользователи соцсетей уже активно комментируют увиденное и требуют вернуть украденное имущество. 

"Та шож такое! Первое использование построенного в Станице Луганской моста - пятеро лугандонцев сп####ли большую, красивую лавку с пластиковым навесом, которая стояла на берегу реки. Причем тупые лугандонцы вначале ткнулись нести лавку по временному пешеходному мостику… ну, как пришли, так и хотели вернуться (пройдя мимо более удобного и широкого построенного моста… я ржал, видя это))). Пешеходный мостик оказался узким, и тогда догадались вернуться и пойти по новому мосту. Верните скамейку, гады!"*, - написал блогер Андрей Андреев в Facebook

Экс-боец батальона "Артемовск" Виталий Овчаренко опубликовал в Facebook скриншот с видео и оставил свой комментарий:

"На фото местные жители уносят лавочку с недостроенного моста в Станице Луганской в оккупацию.‬ ‪Черт с ней,с той лавочкой конечно, но именно эта украденная лавочка показывает как будет происходить правосудие (а вернее не будет) с преступниками, которые будут просто убегать в оккупацию.‬..Как не имея доступа на оккупированную территорию мы накажем воров лавочки, убийц, вымогателей, террористов, коллаборационистов?"*

Позже история с "украденной" лавочкой имела продолжение, журналист Алексей Гомон на своей странице в Facebook сообщил, что жители "ЛНР" забрали свою лавку, которую ранее сдуло ветром:

"...лавочку с козырьком представители т.н. "ЛНР" установили на оккупированной территории, но забыли закрепить. Вот ее и сдуло ветром на подконтрольную нам территорию"*.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Читайте также:

На пороге коллапса: Жители Луганской области могут остаться без света, воды и тепла

"Есть ли будущее у Лисичанска?": Шилин рассказал о проблемах, планах и перспективах развития города

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss