21.11.2019, 15:11

"Идут переговоры": В Лисичанске отложили обесточивание водоканала на неопределенный срок

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, вода

Лисичанск будет с водой. Пока. Проблема не решена, но идут переговоры между властями города и энергетиками. Обесточивание объектов "Лисичанскводоканала" откладывается на неопределенное время.

Как долго из кранов будет бежать вода - пока не известно. Жители города, уставшие от постоянных перебоев с водой, надеются на положительный исход переговоров и на скорейшее разрешение наболевшей проблемы с водоснабжением Лисичанска, сообщает Час Пик.

Несмотря на холода и начало отопительного сезона, ООО "Луганское энергетическое объединение" предупредило жителей Лисичанска об обесточивании объектов ЛКСП "Лисичанскводоканал" с 22 ноября. Жителям города посоветовали сделать запасы воды.

Новость просто ошарашила лисичан. Проблемы с водоснабжением в осенне-зимний период, когда стартовал отопительный сезон, могут привести с более серьезным проблемам в городе.
Видимо поэтому власти стараются сделать все, чтобы город не оказался на пороге коллапса.

Пока жители Лисичанска могут вздохнуть свободно. "ЛЭО" объявило об отсрочке обесточивания водоканала. Город будет с водой. Правда не ясно, как долго...

Тем временем, жители части Луганской области рискуют остаться без газоснабжения.

Читайте еще: В Лисичанске существенно поднимут тарифы на тепло: озвучены цифры

Лисичанск, вода

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss