03.12.2019, 09:40

Снежный коллапс: В Лисичанск "неожиданно" пришла зима, город замер в пробках, дороги перекрыты

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, дороги

В Лисичанск "неожиданно" нагрянула зима, к которой оказались не готовы местные власти и дорожные службы. Город замер в огромных пробках, на опасных участках сталкиваются автомобили, а полиция спешно перекрывает дороги.

Похоже, этой зимой жителям Лисичанска скучать не придется. Не успели лисичане переварить новость о том, что город вскоре может остаться без водоснабжения и отопления, как в Лисичанске "неожиданно" началась зима, сообщает Час Пик.

Лисичанск, дороги

Синоптики заранее предупреждали об ухудшении погодных условий на Луганщине, советуя подготовиться к снегопадам и гололедице. Полиция также просила водителей учитывать дорожные условия, когда они садятся за руль своих транспортных средств.

Но, видимо, к "неожиданно нагрянувшей" зиме оказались не готовы ни местные власти, ни дорожные службы, ни потрульная полиция, ни сами водители.

В местных пабликах соцсетей люди сообщают, что по всему городу на опасных участках дороги образовались пробки. Уже произошло несколько аварий. Только на участке "спуск к ж/д" вокзалу на данный момент произошло уже четыре аварии.

Дорога на железнодорожный вокзал со стороны Лисичанска перекрыта. По городу сложно проехать даже на участках, где небольшой подъем. Автомобили, остановившись на светофорах, потом еле выбираются.

По направлению к "Пролетарскому" мосту движение ограничено. Машины не могут проехать из-за грузовика, который развернуло на скользкой дороге. Движение идет в одну полосу

Местные жители жалуются, что полиции на дорогах города недостаточно, им приходится самим выбираться из дорожных ситуаций и объезжать застрявшие авто.

Дороги в городе не посыпают и не чистят. История повторяется из года в год. Как гласит народная поговорка, "Пока гром не грянет..."

Лисичанск, дороги

Лисичанск, дороги Лисичанск, дороги

Читайте также: 

Забили молотком: В Лисичанске за жестокое убийство будут судить двух молодых мужчин

"Снего-таун": Лисичанск замело, дороги не чищены, в ДТП попала даже снегоуборочная машина

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss