10.12.2019, 13:01

В Лисичанске анонсировали отключение воды под Новый год: склока ЛЭО и властей города продолжается

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
вода

Вчера, 9 декабря, в день, когда ЛЭО должно было обесточить "Лисичанскводоканал", в Лисичанском городском совете состоялось 80 внеочередное заседание. Оно прошло бурно и эксцентрично, а отголоски его все еще слышны.

В ЛЭО опубликовали сообщение, в котором выразили недовольство властями Лисичанска вести диалог, передает Час Пик со ссылкой на обнародованную информацию.

В ЛЭО утверждают, что условия гарантийных писем "Лисичанскводоканалом" не выполняются. А из-за неумения властей города вести продуктивный диалог, жители могут снова остаться без воды - уже 24 декабря, в канун Нового года.

"Сейчас городскими властями Лисичанск не выполняются условия кучи гарантийных писем, предоставленных его главой по уплате задолженности перед ООО "ЛЭО". В случае, если город продолжит вести диалог в том же направлении, а именно, отказываться оплатить задолженность, то вынуждены будем осуществить обесточивание ЛКСП "Лисичанскводоканал" - 24.12.2019 года. Более никакие письма с гарантиями приниматься во внимание не будут!", - указано в сообщении ЛЭО.

Стоит отметить, что еще вчера вечером городской голова Лисичанска Сергей Шилин на своей странице в Facebook написал, что власти города открыты к диалога, а кто не умеет вести диалог - так это директор ЛЭО.

"Обвинять власть Лисичанска в нежелании вести конструктивный диалог, но при этом не отвечать на неудобные вопросы - такая позиция у коммерческого директора ТОВ "ЛЭО" Андрея Колосова. Хочу отметить, что мы всегда открыты для диалога, но только в интересах жителей Лисичанска", - написал Шилин.

Напоминаем, что вчера на внеочередной сессии Лисичанского городского совета было принято решение не обесточивать "Лисичанскводоканал" до 20-х чисел декабря, о чем также анонсировали в ЛЭО.

Однако сессия проходила очень склочно. Директор ЛЭО Андрей Колосов и Сергей Шилин не могли найти общий язык.

Также случилась перепалка между Шилиным и главой фракции "Оппозиционный блок" Еленой Ратушной.

Читайте также: ЛЭО незаконно шантажирует Лисичанск отключением воды: выяснились подробности

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss