12.01.2020, 12:42

В Лисичанске мать потеряла маленького ребенка на центральном рынке

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
патрульные

В Лисичанске мать потеряла маленького ребенка на рынке. Мальчика обнаружили на рынке плачущим. Он не мог вспомнить ни адрес, по которому проживает, ни адрес бабушки.

Сообщение о "Выявлении ребенка" поступило на служебный планшет патрульных днем 11 января. Молодая девушка заметила среди торговых палаток на центральном рынке маленького плачущего мальчика без родителей и сразу сообщила об этом в полицию, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Патрульные успокоили ребенка, на вид ему было не больше четырех лет. Адрес проживания мальчик не помнил. Смог назвать имя матери и бабушки, после чего сказал, что знает где живет бабушка. Проехав по адресу вместе с ребенком, патрульные опросили местных жителей. Однако никто из соседей ребенка не узнал.

О сложившейся ситуации полицейские доложили дежурному городского отделения полиции. Там сообщили, что мать только обратилась в полицию и находится в отделении.  

Патрульные поблагодарили девушке, которая не прошла мимо плачущую ребенка и доставили мальчика в отдел полиции, где передали его матери.

Патрульные полицейские напоминают родителям, что отправляясь с ребенком в места массового скопления людей, договоритесь с малышом, как действовать в случае, если он потерялся. следует разучить с ребенком домашний адрес, ее полное имя и имя родителей.

Не лишним перед выходом из дома будет сделать фото в полный рост, в случае, если ребенок потеряется, оно поможет в поисках и позволит быстрее малышам вернуться к родным.

дети

Читайте также: "Моя полиция меня бережет?": Лисичане не чувствуют себя в безопасности в собственных домах

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss