13.01.2020, 13:56

В Лисичанске хотят провести капитальный ремонт дорог

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дорога

В Лисичанске в 2020 году могут провести капитальный ремонт дорог. Глава Луганской ОГА заявил, что из государственного бюджета будет выделен миллиард гривен на ремонт дорог.

Глава ЛОГА Сергей Гайдай в видеообращении от 13.01.2020 заявил, что в Лисичанске будет произведен капитальный ремонт дорог, передает Час Пик со ссылкой на Facebook Гайдая.

Сергей Гайдай в видеообращении отчитался о поездке в Киев, в рамках которой обсуждался вопрос о капитальном ремонте дорог Луганщины. 

По его словам, глава "Укравтодора", советник премьер-министра и сам премьер-министр Украины оказали содействие в выделении средств на ремонт. В целом, будет выделен миллиард гривен.

Часть государственной дороги, как утверждает Гайдай, проходит именно через Лисичанск. Поскольку областной дорожный фонд не сможет предоставить необходимые для ремонта порядка 200 миллионов гривен, он будет производится за счет средств из госбюджета.

К сожалению, Гайдай не уточнил, какой именно участок дороги в Лисичанске будет отремонтирован, назвав только длину отрезка (14 километров) и ширину (12 метров). Местные жители предполагают, что речь идет о дороге по улице Владимира Сосюры.

Данная новость обрадовала многих жителей региона, однако есть и те, кто считает, что дороги - не самое существенно на данный момент.

Читайте также:

"Аттракцион смерти": Мост между Лисичанском и Сиротино закрыли, но люди продолжают ездить по аварийной дороге

"Мост смерти": Пролетарский мост из Лисичанска в Северодонецк стал смертельно опасным

Мистические круги во дворе?: Жителям Северодонецка изрядно портят нервы

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss