14.01.2020, 13:23

"Уроды!": от Лисичанского хлебозавода осталась груда битых кирпичей

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
руины

Инфраструктура и состояние промышленных объектов Лисичанска очень огорчают горожан, которые беспокоятся, что через некоторое время в городе не останется молодежи и станет еще хуже.

В одном из региональных пабликов в Facebook местные жители обнародовали несколько фото Лисичанского хлебозавода, который находится рядом с НВК "Гарант" (28 школа), передает Час Пик.

В том, что запечатлено, трудно узнать завод. Фактически, от него осталась груда кирпичей, а здание восстановлению уже не подлежит.

"Если кто не узнал, это хлебозавод!", - написал автор поста.

Местные жители признались, что узнали завод, однако очень расстроились тому, что его разнесли по кирпичикам. В более-менее приличном виде, по сравнению с цехами, осталась только проходная завода.

"Ломать - не строить! Уроды! Все уничтожают, а потом удивляются почему народ выезжает!",

"Кошмар",

"Ломать - не строить. Ничего за эти годы не построили. Только разрушают",

"Я возле него живу, с такими темпами скоро будет ещё один огромный пустырь!", - сокрушаются местные жители, переживая, что из-за разрухи в городе скоро некому станет жить.

Люди не могут понять, как же так произошло, что Украина в целом и Лисичанск в частности утратили прежний промышленный потенциал, а большая часть региональных промышленных объектов превратилась в руины.

"Украина получила независимость с большим промышленным, экономическим потенциалом. А где мы сейчас, кто мы? ... В какую Европу мы идем? Где мы? Можно узнать место нашего прибытия? Мы целая страна, как ёжик в тумане...", - пишет комментатор.

А кто-то и вовсе перестал уже реагировать на происходящее, стоически принимая ситуацию, в которой очутились местный промышленные объекты.

"Я уже не заморачиваюсь по этому поводу. Этот снимок - будущее Украины и, к сожалению, наших детей, если они в стране останутся", - пишет местная жительница.

хлеб

завод

хлебоз

проходн

Читайте также: В Лисичанске хотят провести капитальный ремонт дорог

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss