26.06.2012, 16:01

Умерла девушка из Лисичанска, которую поджег бывший парень


facebook google+ tweeter live rss

Вчера вечером в Луганской больнице не приходя в сознание умерла девушка из Лисичанска, которую 16 июня вместе с матерью на берегу Северского Донца облил бензином и поджег бывший парень. 

Ее 41-летняя мать находится в больнице. Состояние женщины, по словам врачей, средней степени тяжести.
Как «Час Пик» сообщал ранее, 16 июня у реки Северский Донец, недалеко от поселка Синецкий, 36-летний мужчина облил бензином и поджег знакомую 23-летнюю девушку и ее 41-летнюю мать. Пострадавшие были доставлены в реанимационное отделение Лисичанской ЦГБ им. Титова и госпитализированы с ожогами 2-3 степени. Вскоре девушку перевезли в Луганскую областную клиническую больницу. Мужчина был задержан сотрудниками милиции. Возбуждено уголовное дело.
По информации отдела связей с общественностью ГУМВД в Луганской области трагедия произошла на почве ревности. «Пара рассталась довольно давно, однако все это время мужчина продолжал донимать бывшую девушку не совсем здоровыми знаками внимания: следил и всячески унижал, пытаясь доказать, что они должны быть вместе. Вот и на этот раз ревнивец выследил бывшую возлюбленную, и после очередного бурного выяснения отношений просто облил девушку и ее мать бензином, после чего поджег и сбежал», - говорится в сообщении.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...