18.06.2014, 06:31

Бразилия и Мексика победителя не выявили

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Неймар и компания не смогли пробить вратаря мексиканцев Гильермо Очоа

Сборные Бразилии и Мексики показали довольноо неплохой футбол, но забить сегодня не удалось никому.

Первый тайм поединка выдался небогатым на опасные моменты. Первый по-настоящему реальный шанс открыть счет был у мексиканцев – Эктор Эррера метров с 30 зарядил по воротам Жулио Сезара, но мяч просвистел над перекладиной. Сразу же Бразилия ответила ударом Неймара головой, но Гильермо Очоа был на высоте. После небольшой вспышки команды снова успокоились, напомнив о себе только в конце тайма. Сначала Хосе Хуану Васкесу не хватило нескольких сантиметров, чтобы попасть в нижний угол ворот Сезара, а через мгновение уже Очоа спасал свои ворота после удара в упор от Паулиньо.

В надежде усилить игру команды в атаке Сколари в перерыве выпустил Бернарда. Игрок "Шахтера" сразу же зарекомендовал себя с лучшей стороны, отдав неплохую передачу на Неймара. Более активно начала играть впереди Мексика, правда все их атаки сводились к дальним ударам от Васкеса или Эрреры. На 63-й минуте Бразилия упустила прекрасный шанс выйти вперед - Неймар классно исполнил штрафной, но мяч лишь чудом не залетел в девятку ворот Очоа. Через пару минут бразилец не использовал еще один шанс вывести свою команду вперед, когда после подачи Бернарда пробил прямо в мексиканского голкипера.

Ну а момент с ударом Тьягу Сильвы по другому как чудом назвать нельзя – капитан сборной Бразилии почти в упор пробивал по воротам соперника, но снова ну пути мяча стал вратарь Мексики Гильермо Очоа. После сегодняшнего матча цена на мексиканца явно вырастет.

В итоге финальный свисток арбитра зафиксировал нулевую ничью лидеров группы А.

Бразилия - Мексика - 0:0

Бразилия: Жулио Сезар, Дани Алвес, Тьягу Сильва, Давид Луис, Марселу, Паулинью, Рамирес (Бернард, 46), Оскар(Виллиан, 84), Луис Густаву, Фред (Жо, 68), Неймар.

Мексика: Гильермо Очоа, Франсиско Родригес, Рафаэль Маркес, Эктор Эррера (Марко Фабиан, 76), Мигель Лаюн, Эктор Морено, Андрес Гуардадо, Пауль Агилар, Хосе Хуан Васкес, Орибе Перальта (Хавьер Эрнандес, 73), Джовани дос Сантос (Рауль Хименес, 84).

Предупреждения:Рамирес (45), Пауль Агилар (59), Хосе Хуан Васкес (62), Тьягу Сильва (80)

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...