В Ровно разъяренные болельщики футбольного клуба "Верес" пытались "разобраться" с арбитром

Ровно_футбол

В Ровно футбольные матч "Верес" - "Колос" завершился скандалом. Болельщики клуба "Верес" пытались прорваться к судейской бригаде, которая, по их мнению, вела "нечестную игру".

Центральный матч 21-го тура второй лиги чемпионата Украины, в котором ровенский "Верес" принимал "Колос" (2:3), завершился скандалом.

После поединка болельщики остались недовольны работой арбитра, который назначил два пенальти в ворота "Вереса".

В итоге сразу после финального свистка болельщики хозяев попытались прорваться к подтрибунному помещению, чтобы устроить расправу с арбитрами. Правоохранительным органам даже пришлось применять газовый баллончик, чтобы утихомирить агрессивных зрителей.

«Мы живем в Украине, начался второй круг, где футбол отходит на другой план. Появляются судейство и другие подводные течения. Зозуле ломают нос, и даже нет желтой карточки, хотя там чистая красная. Потом у нас защитник ошибся, но это такое... Хотя, играя дома, мы получили два пенальти, и это при том, что все фолы в нашу сторону. Видно, нас там не хотят видеть. Поверьте, это только начало», – заявил на послематчевой пресс-конференции наставник "Вереса" Владимир Мазяр.

Чтобы получать все новости Ровенской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> ровенские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Ровно. Код информера можно получить здесь