Избитый нардеп Береза прокомментировал драку на стадионе: готовится жесткий ответ

Pin It
юрий-береза

Народный депутат и президент СК «Днепр-1» Юрий Береза, которого избили вчера на матче команды его клуба против «Днепра», заявил, что «на больных не обижается».

Об этом говорится в посте на странице СК «Днепр-1» в Фейсбуке, передает Час Пик.

Напомним, что 11 октября на «Днепр-Арене» во время перерыва агрессивные ультрас «Днепра» ворвались в сектор, где размещались фанаты «Днепр-1», и устроили драку. Нардепу Березе досталось по лицу.

Как рассказал парламентарий, на игре присутствовало семьсот сельских детей, которых хулиганы били ногами. У самого Березы на руках сидел годовалый внук, которого забрали за минуту до инцидента.

По словам Березы, болельщики «Днепра» уже не в первый раз демонстрируют неадекватное поведение. В связи с подобными инцидентами, на стадионе должны присутствовать правоохранители, считает нардеп.

Береза заявил, что хулиганам не место на стадионах рядом с нормальными болельщиками. Депутат пообещал сделать все, что от него зависит в качестве законодателя, чтобы ответ на агрессивные действия был жестким. К примеру, приговором может быть пожизненный запрет на посещение матчей.

Также нардеп предложил тем фанатам, которые любят бросать петарды на стадионе, пойти на фронт и там бросать гранаты во врага.