12.01.2018, 18:55

Без мельдония: сеть в истерике от результатов российских биатлонистов

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Рупольдинге проходят соревнования за Кубок мира по биатлону. Организаторы четко проследили, чтобы никто из спортсменов не употреблял допинг.

В пятом этапе соревнований лучшие российские биатлонисты показали позорные результаты, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Так, Евгений Граничев занял 43-е место, Матвей Елисеев - 45-е, а олимпийский чемпион Антон Шипулин оказался 54-м. Примечательно, что на сочинской Олимпиаде-2014, в которой РФ потеряла первенство из-за допингового скандала, Шипулин и Граничев завоевали призовые места.

Пользователи соцсетей покатились со смеху от того, какие способности показали прославленные российские чемпионы, когда им не разрешили принять допинг.

"Я думал, что умру от старости. Теперь я понял, что умру от смеха. Российские биатлонисты без мельдония: Гараничев – 43-е место, Елисеев – 45-е место, Олимпийский чемпион 2014 Антон Шипулин – 54-е место", - написал в Фейсбуке известный финансист Слава Рабинович.

Пользователи гадают, как так получилось, что вся тройка показала такой плачевный результат.

"Просто Мельдоний несвежий был".

"Это им Обама лыжи подряпал)))"

"Странно, что вообще до финиша дошли! Или доползли?"

"Это они в знак протеста! И вообще, посмотрите на государственный долг США!"

"Они не выпили эликсир счастья".

"Зато мои родственники уже не возмущаются из-за "необоснованных обвинений" в допинге. Биатлонисты лучше МОК все показывают :-)" - пишут в сети.

Напомним, Россия дисквалифицирована Международным олимпийским комитетом и не имеет права участвовать в Зимней Олимпиаде-2018. Спортсмены из РФ могут принимать участие в Играх, но лишь под нейтральным флагом.

А недавно в сети показали "нейтральную" форму для российских хоккеистов на Олимпиаде-2018.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss