«Дизайнер – извращенец»: сеть обсуждает форму американских конькобежек на Олимпиаде-2018

Pin It
конькобежки

На днях настоящим «хитом» сети стала странная форма американской олимпийской сборной по конькобежному спорту.

В соцсетях бурно обсуждают костюмы спортсменов, у которых зачем-то вшита более светлая часть между ног, а на самом интимном месте – еще одно пятнышко, темное. Форма подобной расцветки как у женщин, так и у мужчин в американской конькобежной команде.

Пользователи сети пришли к выводу, что тот, кто разрабатывал дизайн костюмов, – либо извращенец, либо обладатель сомнительного чувства юмора. Некоторые в шутку предположили, что спортсмены надели такую форму для отвлечения внимания соперников и судей.

«Фокус на главном»; «Это специально, чтобы соперника сбить с толку!»; «Как насмешка над спортсменами, короче ужас...» - пишут в комментариях.

Отметим, что фирма Under Armour, которая и создала «пошлую» форму, утверждает, что контрастные вставки сделаны не просто так – они снижают трение. Однако пользователи сети по-прежнему недоумевают, почему нельзя было сделать их менее заметными.

«Я не вижу веской причины. Under Armour объяснили необходимость использовать эту ткань, но не цвет»; «Это было первое, что я заметила. В глаза бросается сразу. Если это помогает им – здорово, но все же это очень уродливо», - написали пользователи.

Напомним, Олимпиада-2018 ознаменовалась уже несколькими пикантными конфузами: корейская фигуристка чуть не потеряла топ, французская – сверкнула голой грудью, а россиянка нечаянно показала ягодицы.

фото
конькобежки
конькобежки
конькобежки