17.05.2018, 19:03

«Просто у него лапки»: Вратарь сборной РФ по хоккею насмешил болельщиков своим появлением на льду

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

15 мая в Копенгагене состоялся хоккейный матч, в котором сражались Россия и Швеция. Самым «эффектным» моментом в трансляции спортивного события стал выход – а точнее выезд – на лед вратаря россиян Василия Кошечкина.

В прямом эфире показали кадры, как в перерыве между периодами матча Кошечкина везут на тележке от раздевалки до арены, передает Час Пик.

Тренер российских хоккеистов Илья Воробьев объяснил такой странный способ передвижения спортсмена тем, что путь от раздевалки неблизкий, а амуниция у Кошечкина тяжелая, при том, что сам он весит 110 кг. По словам Воробьева, есть проход ко льду ближе, но его открывать не разрешают, потому что тогда лед может растаять. Поэтому голкипера решили катать на тележке.

Болельщиков ситуация очень развеселила. В сети появляются забавные комментарии с догадками – то ли спортсмен слишком крут, чтобы ходить пешком, то ли у него просто лапки (фамилия у Василия как раз подходящая).

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

«Шта?) Я конечно понимаю, что Василий крут, но уж не настолько, что бы его транспортировали до льда)»

«– Меня зовут Василий Кошечкин и у меня лапки. Выкатите меня, пожалуйста».

«Настроение: въезжать как Кошечкин», - пишут в сети.

К слову, эпичное появление голкипера не помогло россиянам выиграть: Кошечкин пропустил три шайбы, и в итоге сборная РФ проиграла шведам со счетом 1:3.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss