01.06.2018, 12:44

"Ворованная слава": Россия присвоила легендарных украинских футболистов

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Россия не только нагло продолжает присваивать чужие территории, предприятия, культурное наследие и разработки. В преддверии ЧМ-2018, у нее «дошли руки» и до украинских футболистов.

Россия в очередной раз показала, что ничем не гнушается, для своего «возвеличивания» и создания «красивой картинки» в СМИ и на телевидении, сообщает Час Пик.

Россия решила «украсть» украинских спортсменов и накануне Чемпионата мира по футболу, назвав «своими» Игоря Беланова и Евгения Рудакова.

Пользователи сети заметили, что в Москве международный аэропорт Шереметьево украсили плакатами с портретами именитых футболистов. Всех их выдают за российских спортсменов, только вот, любители футбола узнали среди них украинского форварда Игоря Беланова и вратаря Евгения Рудакова.

Рядом с портретами украинских футболистов выделяется пометка «Футбольная Россия».

Лауреат «Золотого мяча» ]]>Игорь Беланов]]> родом из Одессы и за всю свою футбольную карьеру не вышел на поле ни за один российский клуб.

футбол

А ]]>Евгения Рудакова]]> связывает с РФ только место рождения – Москва, а запомнился он болельщикам, как вратарь киевского «Динамо», в составе которого провел 258 матчей. Стоит отметить, что Рудакова не только «украли», но и перепутали его имя, назвав Валерием.

футбол

Это далеко не первый и не последний курьезный случай, на который указывают интернет-пользователи.

Только вчера в сети указали на очередной фейк российских пропагандистов, которые рассказали о запуске скоростной трамвайной сети в Санкт-Петербурге. Только вот на картинке, которой украсили эту новость, почему-то, изображен трамвай из Киева.

Читайте также: Невзоров: У Кремля появилась прекрасная возможность "слить" уголовников, захвативших Донбасс

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...